За полгода в Новогирееве выявлено более двадцати бесхозных автомашин

11.07.2018


За первое полугодие 2018 года в районе Новогиреево было выявлено и вывезено на стоянку для временного хранения 24 транспортных средства, имеющих признаки брошенных автомобилей. Об этом рассказал глава управы района Новогиреево Александр Хрулёв.

Фото – Александр КалугинВсего Комиссией по выявлению брошенных и разукомплектованных транспортных средств, созданной при управе района, за указанный период было обследовано 60 автомобилей. Двадцать одно транспортное средство из обследованных Комиссия не признала брошенным и разукомплектованным. Пятнадцать автомашин их владельцы привели в надлежащее состояние или переместили на другую постоянную стоянку.

«В настоящее время в судопроизводстве находятся дела по двум транспортным средствам, находящимся в нашем районе, – рассказал Александр Павлович. – Если суд признает их бесхозными, то они будут перемещены на спецстоянку для последующей утилизации».

Напомним, что выявлять бесхозные и разукомплектованные транспортные средства помогают сами жители района, сообщая о таковых в полицию, управу или на портал «Наш город».

Фото – Александр Калугин







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-60417 от 29 декабря 2014 г.

Название: Мой район - Новогиреево. Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, оф. 1 Тел./факс: (499) 129-8809 E-mail: 1298809@mail.ru Главный редактор: Костина И.А. Учредитель (соучредители): управа района Новогиреево города Москвы (111397, г. Москва, Зеленый пр-т, д. 20)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Новости партнеров