В уборке столичных улиц от снега задействовано порядка 14 тыс единиц техники

01.02.2018


По словам заместителя мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова, в настоящее время коммунальные службы в круглосуточном режиме занимаются уборкой и вывозом снега с улиц столицы.

Фото с сайта: https://www.mos.ru/

На состоявшейся сегодня пресс-конференции Петром Бирюковым были озвучены следующие цифры: к данной деятельности привлечено 58 тысяч работников, вручную убирающих улицы, и примерно четырнадцать тысяч единиц техники, кроме того дополнительные три тысячи единиц находятся пока в резерве.

«Те меры, которые мы принимаем по уборке снега, действенны: все коммунальные службы города работают в круглосуточном режимe. У нас есть возможность привлекать до 17 тыс. всевозможной техники, снеговозящей, снегопогрузочной, подметальной», – подчеркнул заместитель мэра Москвы.

Далее Бирюков обратился  к москвичам с традиционной в подобных случаях просьбой: по возможности пересесть с личного на городской общественный транспорт, чтобы могли коммунальщики убирать московские улицы и дворы быстро и без каких-либо помех.

Бирюков добавил, что в это время в целях oчистки от снега на время могут перекрываться отдельные переулки, особенно в центре города.







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-60417 от 29 декабря 2014 г.

Название: Мой район - Новогиреево. Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, оф. 1 Тел./факс: (499) 129-8809 E-mail: 1298809@mail.ru Главный редактор: Костина И.А. Учредитель (соучредители): управа района Новогиреево города Москвы (111397, г. Москва, Зеленый пр-т, д. 20)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Новости партнеров