«Ворота в город» получат архитектурную подсветку

12.10.2016


В стoлице начали создавать архитектурную подсветку на двенадцати транспортных развязках – там, где МКАД пересекается с вылетными магистралями. А на въезде в Москву с Можайского, Рублевского и Ленинградского шоссе светоидное освещение появится не только на развязках и мостах, но и на деревьях и кустарниках. Это будут так называемые ворoта в город. Эту инфoрмацию сообщает официальный сайт мэра Москвы.

Дороги, Благоустройство, Моя улица

В пресс-службе Комплекса городского хозяйства столицы добавили, что архитектурная подсветка будет сделана на тех улицах Москвы, где недавно закончились работы по программе «Моя улица».

Все строительно-монтажные работы обещают завершить к концу года. Освещение будет в светлых тонах, с использованием светоидного оборудования. В праздничные дни подсветка изменится на более яркую иллюминацию.

Всего новое архитектурно-художественное освещение получат сто пятьдесят зданий. Подсвечивать будут верхние части и некоторые элементы в центре.  







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-60417 от 29 декабря 2014 г.

Название: Мой район - Новогиреево. Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, оф. 1 Тел./факс: (499) 129-8809 E-mail: 1298809@mail.ru Главный редактор: Костина И.А. Учредитель (соучредители): управа района Новогиреево города Москвы (111397, г. Москва, Зеленый пр-т, д. 20)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Новости партнеров