В сквере у Большого Перовского пруда дорожки приведены в порядок, но впереди ещё его капитальное благоустройство

27.07.2016


На портал «Наш город» пришло обращение от жителя района Новогиреево, который обеспокоен состоянием сквера возле Большого Перовского пруда вблизи нового жилого микрорайона Большое Кусково. Вместе с ним проблемой озабочены ещё два пользователя портала, которые также зарегистрировали на сайте свои обращения по данному поводу.

ЖКХ, Благоустройство, Новогиреево

ЖКХ, Благоустройство, Новогиреево

Жители сообщают о том, что в сквере разбита дорожно-тропиночная сеть, отсутствует какая-либо инфраструктура.

На обращение немедленно отреагировал префект Восточного округа Всеволод Тимофеев. Ямы на тропинках были засыпаны гранитной крошкой и приведены в порядок. Однако, как сообщает об этом префект, эти меры носят временный характер, так как скверу предстоит капитальная реконструкция. В официальном ответе заявителю, в частности, сообщается: «Указанный адрес был исключён из программы ремонта асфальтового покрытия большими картами в связи с решением Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы. Озеленение и благоустройство указанной территории, капитальный ремонт дорожно-тропиночной сети, а также устройство площадок для кратковременного отдыха запланировано в 2017 году».

Устранение проблемы было подтверждено жителем, обратившимся с заявлением на портал «Наш город».







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-60417 от 29 декабря 2014 г.

Название: Мой район - Новогиреево. Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, оф. 1 Тел./факс: (499) 129-8809 E-mail: 1298809@mail.ru Главный редактор: Костина И.А. Учредитель (соучредители): управа района Новогиреево города Москвы (111397, г. Москва, Зеленый пр-т, д. 20)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Новости партнеров