Пиротехнику в Новогирееве можно запускать только в одной точке

11.01.2018


Отгремели залпы салютов на новогодние праздники, но впереди ещё рождественские Святки и Крещение, а потому ещё будут то тут, то там раздаваться выстрелы петард и пневмохлопушек.

Фото – http://mos.news/

Однако, развлекаясь таким образом, нельзя забывать о покое окружающих и, конечно же, о безопасности.

Во избежание несчастных случаев сотрудники МЧС вновь напоминают о том, что запускать петарды, фейерверки, салюты и другие пиротехнические изделия в каждом районе можно только в специально отведённых для этого местах. В районе Новогиреево такой безопасной и официальной площадкой является территория так называемого «Афганского сквера» возле метро «Перово», расположенная по адресу: Зелёный проспект, владение 24.

Кроме того, покупая пиротехнику, обращайте внимание на наличие сертификата. Только сертифицированная продукция может гарантировать, при условии правильной её эксплуатации, безопасность при использовании. Чтобы не случилось беды, при запуске фейерверков и петард внимательно читайте прилагаемые к ним инструкции и строго следуйте указаниям.

Текст – Светлана Калугина







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-60417 от 29 декабря 2014 г.

Название: Мой район - Новогиреево. Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, оф. 1 Тел./факс: (499) 129-8809 E-mail: 1298809@mail.ru Главный редактор: Костина И.А. Учредитель (соучредители): управа района Новогиреево города Москвы (111397, г. Москва, Зеленый пр-т, д. 20)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Новости партнеров