В Новогирееве определена площадка для запуска фейерверков в новогоднюю ночь

19.12.2017


Очень скоро придёт самый любимый и, пожалуй, самый шумный праздник – Новый год. А шумным он с некоторых пор стал потому, что любимое занятие россиян в праздничную ночь – запуск всевозможных салютов.

Фейерверки в новогоднюю ночь можно запускать на специальной площадке. Фото – Матвей Серов

Участившиеся случаи травмирования людей при запуске фейерверков вызвали необходимость ограничить бесконтрольное их использование. Для того чтобы устроить салют, необходимо прийти на специально отведённую для этого площадку. Место для таких площадок районные власти определяют вместе с сотрудниками МЧС – там проводится антитеррористическая проверка.

В Новогирееве площадкой в этом году станет Афганский сквер возле станции метро «Перово», другое его название – парк на Зелёном проспекте. Его официальный адрес: Зелёный проспект, владение 26-28.

Всего в Восточном округе для фейерверков выбрано двадцать площадок. В остальных же местах запуск салютов станет незаконным и повлечёт за собой наложение штрафа на сумму в полторы тысячи рублей.







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-60417 от 29 декабря 2014 г.

Название: Мой район - Новогиреево. Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, оф. 1 Тел./факс: (499) 129-8809 E-mail: 1298809@mail.ru Главный редактор: Костина И.А. Учредитель (соучредители): управа района Новогиреево города Москвы (111397, г. Москва, Зеленый пр-т, д. 20)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Новости партнеров